Vitamin A - Posyandu

Ayo bunda, semangat ke posyandu! Bulan Agustus ada vit A nih. Pastiin bayi2nya diberi vit A ya bun. Absen sini bun yg udah ke posyandu dan ngasih vit A buat bayinya ?

49 Tanggapan

aqu udah ke posyandu tpi blum dpet vit A karna baby baru 5bulan 15hari

Sy ntar akhir bulan... Soalnya anakku 6 bulan nya tgl 25 ini

Alhamdulillah..kmren dah dapet vit A yg biru dari posyandu.

vitamin A dari posyandu itu untuk usia brpa ya bun ?

up up up .. sudah bunda alhamdulillah 🤗🤗

di tempat saya ga ad posyandu jdi susah absen nya

3y ago

vitamin A cuma bulan Februari dan Agustus bun

posyandu ny udah lama libur Krn covid😫

3y ago

iya bunda, sy sudah info k kadernya. moga dpt Agustus ini.aamiin😊🙏💕

apakah bayi 9 bulan juga dapat vitamin A???

3y ago

puskesmas bunda .. ada juga posyandu nya juga keliling bun .. klo di solo gitu anak nya didata lalu kader posyandu keliling ke rumah rumah sambil ngasih BMT ..

Alhamdulillah udah lg tgl 14 kemarin

blm dpt Krn bayiq msh 4bln...😊