kelahiran putri pertamaku di usia 36 weeks..

Awalnya tidak menduga bahwa aku akan melahirkan.. Pagi ke siang terasa biasa2 saja tak ada sakit apapun tiba2 sekitar pukul 1 aku merasakan sakit disertai air bening yg mengalir awalnya masih bisa ketahan makin lama makin sakit.. paniklah kenapa ini..memang 3 hari sebelumnya aku keluar sedikit flek darah, lalu diperiksa dan bidan bilang hanya kecapean.. Lalu suamiku panggil bidan untuk ke rumah sekitar pukul setengah 4 sore dia baru datang dan langsung periksa aku.. dia bilang "wah ini sih tinggal dikit lagi keluar" Aku beberapa kali disuruh ngejan tapi sulit karena mulesnya ilang2an lalu dia kasih aku minum obat dan di infus.. Gak berapa lama mulesnya pun kuat banget dan aku ngejan sekuat tenaga... dan yaaaaa keluar suara tangisan yang bikin aku ingin nangis juga.. rasanya sulit di ungkapkan.. ya Allah gak nyangka.. Alhamdulillah lahir dengan selamat pukul 15:46 WIB, bb 2.5 kg.. Doakan khawla jadi anak shalehah dan berbakti pada orangtua ya om tante🤲

kelahiran putri pertamaku di usia 36 weeks..
128 Tanggapan

Selamat bunda.... Smoga jd anak yg solehah.... Sy udh 36 week mulai deg" an... Do'ain ia bun smoga persalinan sy jg nanti lancar ky bunda😊