kelahiran putri pertamaku di usia 36 weeks..

Awalnya tidak menduga bahwa aku akan melahirkan.. Pagi ke siang terasa biasa2 saja tak ada sakit apapun tiba2 sekitar pukul 1 aku merasakan sakit disertai air bening yg mengalir awalnya masih bisa ketahan makin lama makin sakit.. paniklah kenapa ini..memang 3 hari sebelumnya aku keluar sedikit flek darah, lalu diperiksa dan bidan bilang hanya kecapean.. Lalu suamiku panggil bidan untuk ke rumah sekitar pukul setengah 4 sore dia baru datang dan langsung periksa aku.. dia bilang "wah ini sih tinggal dikit lagi keluar" Aku beberapa kali disuruh ngejan tapi sulit karena mulesnya ilang2an lalu dia kasih aku minum obat dan di infus.. Gak berapa lama mulesnya pun kuat banget dan aku ngejan sekuat tenaga... dan yaaaaa keluar suara tangisan yang bikin aku ingin nangis juga.. rasanya sulit di ungkapkan.. ya Allah gak nyangka.. Alhamdulillah lahir dengan selamat pukul 15:46 WIB, bb 2.5 kg.. Doakan khawla jadi anak shalehah dan berbakti pada orangtua ya om tante🤲

kelahiran putri pertamaku di usia 36 weeks..
128 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya Bun,enak bgt gampang melahirkan nya semoga nanti aku jg diberikan kemudahan dan kelancaran yavbun ,skrg udh 37week

Selamet bun Aku juga gk nyangka bakal lahiran d usia 35w waktu makan siang tiba" keluar air mengalir tdk tertahankan tanpa mules

Wah selamat ya bun.. smoga jadi anak berbakti.. Oh ya mau tanya, kalau lahiran diusia kandungan 36w apa masih dikatakan prematur kah?

4y ago

Setau saya udah matur bun..

aammiiinnn... Semoga jadi anak yg diidamkan orang tuanya ya dekkk.. dan semoga kemudahan lahirannya menular ke saya nanti 🤲

Alhamdulillah .....selamat ya bun....semoga putri cantik nya mnjdi anak yg sholehah yg berbakti sm kdua org tua nya...aamiin

Kalo 36w ngga termasuk premature ya bun ? Lucu bgt dd bayinya skrg jg saya 36w udah ga sabar jg mau ketemu jagoan 😊

MasyaAllah tabarakallah .. Dipermudah untuk lahirannya, selamat ya bunda.. Semoga nanti saya juga dipermudah, Aamiin

Selamat bunda. Subhanallah lucu bgt. Tolong doain para bumil ya bun semoga lancar. Apalagi yg baru pertama.

4y ago

Amiinnn

selamat bunda semoga saya juga cepet nyusul dan dipermudan persalinannya ..🙏serta sehat ibu anak nya..

selamat bunda sayang..mudah2an lahiranku nanti normal lancar seperti bunda nya Khawla 👶😘😘👍