kelahiran putri pertamaku di usia 36 weeks..

Awalnya tidak menduga bahwa aku akan melahirkan.. Pagi ke siang terasa biasa2 saja tak ada sakit apapun tiba2 sekitar pukul 1 aku merasakan sakit disertai air bening yg mengalir awalnya masih bisa ketahan makin lama makin sakit.. paniklah kenapa ini..memang 3 hari sebelumnya aku keluar sedikit flek darah, lalu diperiksa dan bidan bilang hanya kecapean.. Lalu suamiku panggil bidan untuk ke rumah sekitar pukul setengah 4 sore dia baru datang dan langsung periksa aku.. dia bilang "wah ini sih tinggal dikit lagi keluar" Aku beberapa kali disuruh ngejan tapi sulit karena mulesnya ilang2an lalu dia kasih aku minum obat dan di infus.. Gak berapa lama mulesnya pun kuat banget dan aku ngejan sekuat tenaga... dan yaaaaa keluar suara tangisan yang bikin aku ingin nangis juga.. rasanya sulit di ungkapkan.. ya Allah gak nyangka.. Alhamdulillah lahir dengan selamat pukul 15:46 WIB, bb 2.5 kg.. Doakan khawla jadi anak shalehah dan berbakti pada orangtua ya om tante🤲

kelahiran putri pertamaku di usia 36 weeks..
128 Tanggapan

alhamdulillah selamat bunda.. semoga jadi anak yg sholehah dan pintar.. doakan aku bunda, aku udah 37 week, pengen cepet lahiran, kaki pun udah sakit sekali untuk di bawa melangkah, jalan harus rambatan tembok mungkin karna berat badan ku over jadi sulit untuk jalan, kadang sedih + cape. kapan lahir nyaa debay utun ku😢😢

4y ago

hpl tgl brpa bunda??

Alhamdulillah dikasih kemudahan n kelancaran keselamatan...selamat y bund atas kelahiran putri pertama nya semoga menjadi anak yg shalehah n berbakti ke ortu n agama...Aamiin..aku 38 week 3 day belum rasain ap2 baby masih anteng bund..doakan saya y bund agar anak pertama saya juga lekas melihat dunia

4y ago

aamiin yaa🤲

selamat ya bunda atas kelahirannya. saya malah skrng lagi deg2an nungguin kapan mulesnya udh 37 weeks. ga sabar pengen bs cepet lahiran juga. saran dong bun biar bs cepet lahiran harus gimana ya

Alhamdulillahh,,selamat ya bund,,semoga sehat2 sama si adek,,,doakan saya segera menyusul bund,,diparingi lancar gangsar kek bundha,,HPL 23 agustus bund😇🙏🙏

Didaerah mana yaa lahiran bidan masih bisa dipanggil kerumah?soalnya didaerah ku (cirebon) udah gak bisa dipanggil kerumah bidan nya.. harus kita yg kerumah bidan

4y ago

di daerah cianjur bun..

36 w 2,5 ya bun.. ak kmren 36 mash 2,2 sekarang masuk 37 w gak tau dah udh naek ap blom bbj nya.. mudh mudhn s udh naek... trus blom krsa ap ap juga..

Alhamdulillah..selamat ya bunda..cantik baby nya..semoga menjadi anak yg sholehah berbakti kepada kedua org tua dan taat kepada agama..Aamiin🤗😘

Masya Allah tabarakallah 😍 😍 alhamdulillah selamat ya bunda, dedek nya cantik ya, jdi gk sabar pengen lahiran juga tapi masih 32 week. 🤗🤗

Alahmdulillah slmat ya bunda smga sehat sllu bunda and debay nya🤲🤲 Saya 38 week msih anteng2 aja ni bun Lom ada tanda2 glombang cinta🤭

Selamat bunda.... Smoga jd anak yg solehah.... Sy udh 36 week mulai deg" an... Do'ain ia bun smoga persalinan sy jg nanti lancar ky bunda😊