Niat usg terpaksa harus di sc cito eracs

Awalnya ke rs mau usg karna udah 40w, hasil usg nya ketuban cuma 3cm jadi terpaksa harus sc cito hari itu juga .. Alhamdulillah dd bayi nya lahir dengan selamat dan sehat dgn bb 3025, hpl apk 9 feb, hpl bidan 12feb dan lahir ditanggal 13 feb Buat bunda² yg belum melahirkan semoga dilancarkan persalinan nya kelak 🤗

1 Tanggapan

selamat ya bun , hari ini saya mau lahiran dengan induksi doakn ya semoga persalinan saya lancar dan bayi yang ada dikandungan lahir dengan selamat dan sehat tanpa kurang satu apapun amiin😊

4mo ago

semoga lancar persalinan nyaa yaa bun .. ibu dan bayi nya sehat²