usg yang kesekian kali

Alhamdulillah dugaan" bidan minggu lalu terbantahkan semua sama hasil usg malam ini. Bidannya bilang takut ketuban keruh lah, takut lilitan dilehernya ngaruh lah(alhamdulillah lilitannya sudah lepas), takut segala" bidannya, makanya aku dirujuk ke rs. Tapi Kata dokter bayiku sehat normal semuanya masih bagus.. dikasih waktu satu minggu lagi kalo belum lahir diauruh balik lagi. Doakan ya bunda" semoga bayiku lahir diminggu ini. Hpl nya besok 13 feb.

usg yang kesekian kali
1 Tanggapan

Wajar bu krn bidan kan ga bisa liat kondisi kandungannya secara nyata kalo dokter kan bisa liat semua nya dari mulai air ketuban sampe ari ari lewat usg.

5y ago

Iyah bun aku pun ngerti. Tapi omongan bidannya bener"bikin aku down selama seminggu kemarin