Bintik merah di kepala bayi

Awalnya dikira gigit nyamuk. Tp lama2 tambah banyak. Anaknya ga demam, ga ngeluh.#seriusnanya Ada yg tau knapa? Rencana nanti malam bari ke dsa nya EDITED : makasih bunda² semua sarannya Anak sy udh baikan setelah pake lactacyd, trs sering2 di kipasin kepalanya, sm sy olesin sudo cream bener2 ngefek yg ini

Bintik merah di kepala bayi
28 Tanggapan

biang keringat sepertinya bun, anaku juga gitu kalo lagi cuacah panas banget muncul tapi kalo pas ujan hawanya adem gak muncul merah2