Bintik merah di kepala bayi

Awalnya dikira gigit nyamuk. Tp lama2 tambah banyak. Anaknya ga demam, ga ngeluh.#seriusnanya Ada yg tau knapa? Rencana nanti malam bari ke dsa nya EDITED : makasih bunda² semua sarannya Anak sy udh baikan setelah pake lactacyd, trs sering2 di kipasin kepalanya, sm sy olesin sudo cream bener2 ngefek yg ini

Bintik merah di kepala bayi
28 Tanggapan

sama bun..anakku juga gtuu karna biang keringat cuaca kn panas.. sya kasi pigeon cream untuk ruam.. Alhamdulillah paginya sudh ilang

Dulu putra saya juga begitu Bun, Sekarang usia 3 th 5 bln sudah hilang sendiri bintik2 merahnya. Mungkin biang keringat itu ya

pakein haseline yg tutup kuning bun meskipun jadul tp itu mujarab,baby aku juga pake itu Alhamdulillah bersih,,asalkan rutin.

biang keringat bund, anaku baru aja kaya gtu setiap keringetan aku lap kepala nya ,setiap hari sampoan alhamdulilah hilang

kalo tidur, di atas bantal coba di kasih kain bahan adem yg menyerap keringat bund biar ga panas , dulu anakku juga gt,

anakku sampe detik ini bund.. malah sering garuk2 karena gateng mungkin.. kasiann... tapi emang cuaca panass bgt

sama kaya anakku, biang keringat,, cepet² potong rambut mandi pake lactacyd baby

itu biang keringet.anaku sembuhnya pake Zwitsal baby cream yang tutupnya ungu

sama bunda baby aku juga aku kasih sudo cream alhamdulillah langsung hilang.

mandiin pakek lactacyd baby bund..dulu anak pertama saya jugak gitu..

2y ago

dr awal udah pake lactacyd bun