sakit

Awalnya anaku bapil, dr jumat demam nya tturun naik sekitar 37-38, sekian ,sekarang udh mulai stabil tp di kaki kluar merah" smpe paha ,bintik nya ada yg brair ada yg enggk, smpt brobat ktnya inveksi virus, Bunda" ada yg prnh ngalamin gak ya ank nya ?

sakit
26 Tanggapan

Anak saya dlu pernah opname karna panas nya naek turun, pas cek darah trombosit nya aman karna dlu sama bgt keluar bintik merah saya takut nya dbd, alhamdulillah bukan. Beberapa hari kemudian keluar merah2 gede2 di muka, dada, punggung kaki. Sama dsa pas visit dikasih obat antivirus, dirawat 2 hari alhamdulillah besok nya pulang. Klo di daerah saya nyebutnya tampek, stelah keluar bintik merah gitu suhu badan nya mulai stabil & sembuh aja. Dlu anak saya 11 bulan

Kalau anak saya pernah kena rubella gejalanya awal batpil tenggorokan kayak radang di DSA pertama di pikir radang krna sering cium anak ternyata rubella udah sembuh baru muncul bintik"nya tapi ngak berair kata DSA itu krna anak berada 1 ruangan sama orng yg sedang kena rubella dan waktu itu blm vaksin jga krna blm 15bln vaksin MMR tapi 3 hari sembuh di kasih anti virus sama obat buat radang tenggorokannya

Sama bun anakku juga gt ,kmren setelah panas 3 hari cek darah trus alhamdulillah ngga ada yang perlu di tindak serius . Kata orang jawa gabagen bun , kmren anak temen saya juga gt trus dibawa ke dr.anak dikasih obat bintik*nya 4hari setelah kinum obat hilang

anak saya juga gitu bun .. belum lama ini panas sampe 39 setelah pnas turun keluar bintik2 merah di telapak tangan,telapak kaki siku sama lutut cuma tak olesi minyak telon sama bedak .. 2 hari kemudian pada ngelupas sendiri ..

Klo abis panas tinggi biasanya anakku bgitu bun seluruh tubuh malah ktanya sih pori" bengkak gk bisa ngeluarin keringat pas demam,, trus aku kasih baby cream zwitsal aja,, 2hari ilang smua

Anak ku ini LG ngalamin Bun .. demam turun naik 4 hari .. dan sekarang keluar merah2 di tgn kaki muka punggung dan udah ga demam lg .. kata.a sih tampek

Anakku karna dikasin antibiotik bun dia alergi jadi sejam setelah minum langsung merah sebadan,rewel juga tp galama sih beberapa hari ilang sendiri

Klo demam nya sdh lbh dr 3 hari mmg hrs cek darah, anak saya dl kayak gt bun batuk, demam dan badan nya penuh bintik2 ternyata virus dari udara

Anak ku waktu usia 10 bulan kaya gitu bun tapi ilang sendiri seling 1-2 hari , cuman jaga kebersihan aja bun mandi 1 hari 2x pake air hangat.

kalau di daerah sama namanya serampah... jgn di kasih kenna angin sama mandi dlu bunda, nnti juga kluar semua bunda dan hilang sendiri bunda