sakit

Awalnya anaku bapil, dr jumat demam nya tturun naik sekitar 37-38, sekian ,sekarang udh mulai stabil tp di kaki kluar merah" smpe paha ,bintik nya ada yg brair ada yg enggk, smpt brobat ktnya inveksi virus, Bunda" ada yg prnh ngalamin gak ya ank nya ?

sakit
26 Tanggapan

Mungkin itu gabag bun... soalnya anak q juga kemaren2 gitu.. panas trus keluar merah2 tp dari wajah dulu bun..

Anakku juga gt bun itu katanyanpd keluarr tp aku biarin aja skrng normal lg ko.sering susuin aja

Itu tampek bun kalo di daerah saya suka di cebor biar keluar semua akibat tadinyah panas

Langsung di bawa ke dokter aja Bun supaya lebih tau apa sakitnya. syafakallah ya dedek

Anaku jg sma bun abis sakit demam tinggikeluar gt sampe sebadan.. Tp kta dokterny gpp

Anakku kemarin juga gitu bun kaya cacar air tapi cuma di tangan sma di lutut..

Lgsg ke dokter aja say, kebetulan anakku ga pernah ngalamin ini.

Lgsg bawa ke DSA aja bun. Takutnya kena campak atau yg lain

Kalo anakku dlu dikasih minum air kelapa ijo bun..umur 1th

Kalo panas gak keluar bintik-bintik na..malah bahaya