Bbj kurang di usia 34week

Awalnya aku ngeluh sakit vagina selangkangan dan pinggang udah dari 25week sakit bgt Terus aku ke obgyn, ternyata kehamilan anak ke 3 ini bikin otot melemah jadi sudah pasti sakit nya terasa, obatnya cuma 1 yaitu lahiran . Sedangkan aku masih diusia 34week belum waktunya lahiran bbj nyaa juga rendah bgt di 1.900gram krna normalnya 2.200 usia segitu mah Kata dokterku disuruh dikejar sampe 2minggu kedepan. Udh dikasih obat penambah bbj jga cuma ga beli semua krna mahal. Hanya beli 2tablet aja Kira kira makanan atau minuman apa yaa yg bisa naikin bbj secara cepat ??? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

15 Tanggapan

makanan yg tinggi protein, yg tinggi gula memang cepet naikin bbj tp kurang sehat jd mending yg tinggi protein