curhat dan solusi

Awal nya krna adek ipar pinjem motor saya selama 1 bulan dan di1bln itu motor baru aja diambil BPKP(lunas) dan mlm adek ipar gk pulng, dia plng2 subuh dngn kondisi motor saya ancur, saya susah payah DP motor dari saya gadis gotongroyong sma suami bayar selama 2thn setlah lunas ancur dan rusak nya bukan sma kami yg bayar nyesek bngt. Tpi ibu mertua belain anak nya, dan si anak gk berpikir untuk ganti rugi atau minta maaf, malah ngadu domba saya dan mertua. Sampai terdengar ditelinga suami saya, mertua ngadu yg berlebihan dengn membela si anak nya, terjadi cekcok suami dan mertua, mertua bilng "lu pilin gua apa istri lu". Belum lagi sih mertua yg ngomporin sodara2 nya untuk benci dengan saya. Rasa nya tinggal sma mertua begini gak tenang hati malah sekrng lagi hamil 6bln Suamk diajak pindah/ngontrak bilng nya sabar, sedangkan hati kesiksa

3 Tanggapan

Iya mom, tpi setiap bahas pindah mertua selalu kasih sumpah serapah