Awal Mpasi

Awal mpasi kok anakku mingkem ya bun Gmna biar mau maem

6 Tanggapan

hmm sabar namanya juga masih penyesuaian, nggak ada yg instan bun fokus aja cara kasi makan yg bemar, tekstur yg benar, jangan sampai gonta ganti menu.. feeding rules, makan duduk melingkar bersama, tanpa gendong, kalau belum bisa duduk bisa dipangku. saabaar coba follow ig: @anisyacahya, @drtanshotyen

pelan pelan bun adik masih adaptasi ,, yang penting bkin menu yang berasa kita cobain dlu enak engga bagi kita 🤭 penting jangan biasakan ajak makan sambil main diluar atau nonton ya bun

wajar bun kalau baru awal². saya biasanya makan bareng bun, anak saya suka mau kalau liat orang makan, jadi pas jam makannya saya makan juga. bisa juga bareng sama anggota keluarga yg lain.

2y ago

coba macam² sendok atau pakai tangan bun menyuapinya.

baru adaptasi bun, seumur hidup belom kenal makanan, wajar mingkem. terus dikenalkan aja, ajak makan bersama keluarga. bikin jadwal makan yg konsisten

wajar bingbinggg krn anaknya msh beradaptasi & bljr shay. ttp konsisten, telaten & banyak2 sabar ya. semangat!

terus terapin aturan makan yg baik bun.. sekali2 ajak makan bersama anggota keluarga yg lain.. semangat💪