Hamil TM3 BB belum naik

Awal hamil BB 68 kg. Terus karena mabok parah diawal hamil turun jadi 62kg. Terus sekarang hamil udah 29w bb 63kg. BB janin 1,2kg. Gimana ya bun naikin BB ibu dan janinnya ? Soalnya pada dibilang hamil kok perutnya kecil.

1 Tanggapan

klo buat nmbahin BBJ . makan es krim aja, sama minum es yg manis" lengkap nya bisa cek di google ya Bun😁. kalo bisa hindari dulu minum teh manis(hangat/es). soalnya teh bisa menyebabkan darah renda. krna teh menyerap nutrisi bunda yg seharusnya di serap oleh janin.. kurang lebih seperti itu.