mpasi

awal puasa besok bayiku masih 5bln 20hr. klo d beri mpasi sudah bs blm ya kira². ap kasih sufor aj ya?? ak ingin ikut berpuasa.

2 Tanggapan

sebenernya dh cukup umur sih bun usia sgtuh, coba dikasih aj biar belajar ngunyah klo dd nya suka bgt gg pp dilanjutin juga , sya gtu bun blum 6bln pas dah dkasih mkn pagi trus siang buah2n dr sore ke mlm nya sya full Asi

5y ago

iya bund,alhamdulillah 5 hr ini sudah ak kasih mpasi. dan dy jg suka sepertiny. sialny selalu habis. tp baru sekali sehari. dan hr ini genap 6 bulan mau cb pagi sore

tetap kasih asix sabar mpasi 6bulan.

5y ago

iya bund,terimakasih