Apakah nafsu makan Bunda menurun pada awal kehamilan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Biasa aja

80464 merespon

320 Tanggapan

alhamdulillah hamil ga berasa apa apa kaya mual muntah, jd biasa aja

allhamdulilah udh biasa ajaa, tp kalo awal2 kehamilan iyaa

turun bgt... alhamdulillah setelah masuk tm 2 makan lbh sering☺️

Alhamdulillah walaupun mual2 tp tetap makan apapun nggak ngaruh 😉

anak pertama gak sama sekali. anak kedua gak mood makan sama sekali

nafsu makannya sih biasanya aja,,eneg mau muntahnya itu yg terus"an

susah makan bun.. masih awal kehamilan kok rasanya BB malah menurun

menurun tp msh ttp mkn wlopun stlah mkn kluar lagi krna mualmuntah

ga bisa makan sampe opname di rs. dan sampe skrg masih susah makan

Sampe udah masuk6bln pun ga ada perubhan ttp ga kpengen makan