Apakah nafsu makan Bunda menurun pada awal kehamilan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Biasa aja

80465 merespon

320 Tanggapan

iyha menurun.. susah mkan nyemil aja jarang jdi smpek turun 4 kilo

Dari awal hamil nafsu makan biasa,tp mual" sampe skrg tetep kerasa

alhamdulillah skarang di usia 22mnggu udh mulai enk mkan lgi bund

alhmdulilah ga menurun,malahan bawaannya laper Mulu🤭

dari awal hamil gak ada masalah apa2, sampai 22w alkhamdulillah..

d waktu awal2 menurun tp lewat 2bln mkan mkin g tertahan lagi🤭

awalnya mmg nafsu sangat kurang, tapi sekarang selalu lahap 😅

justru semakin banyak makan, karena klo lapar pasti mual muntah

sangat menurun...karna morning sicknes yang lumayan parah hehe

iya gk mau makan sama sekali apa yang namanya makan nasi enek