Aturan Pakai Clodi

Aturan pake clodi tu gmn sih bun. Kok bayi saya rembes terus pake clodi. Insert udh dimasukin bener, clodi udh kenceng jg.

17 Tanggapan

Kalo clodi sekali pipis langsung ganti ga bsa nyerep smpe berkali2 pipis bun , dan insert tebel biasanya ga tembus ko

Merk dan waktu bu. Sy udh sekitar 5bulan make aman" aja g bocor kecuali emang kelamaan. Tp kalo udh 2jam an pesing

pke merk apa bun, sama brapa lma pke klodinya. plg ga 3jam udah gnti lg bun

4y ago

Baby leon sama baby love bun

Kalau anak saya baru 1kali pakai langsung rembes bund 😅

cuma buat 2kali pipis bun trud ganti..

Diganti aj 4jam sekali bun

Up