Bunda² ada yg minum vitamin blackmores ga?? Kalo ada, petunjuk minum sehari brp kali y

Aturan minum blackmores

Bunda² ada yg minum vitamin blackmores ga?? Kalo ada, petunjuk minum sehari brp kali y
10 Tanggapan

saya minum sekaligus 2 bun setiap pagi habis makan, soalnya kalau dijeda2 suka lupa.. dan kebetulan gada konsumsi vitamin lain selain BM , plus jg .. bs nelen obat apapun mau segede apapun..

kalo aku minumnyaa malem bund langsung 2 kapsul 😂 soalnya paginya minum TTD

itu dibelakang botolnya tertera kok bun sekali minum 2

saya minum pagi satu tablet siang satu tablet bun

iyaaa aku nanya dkter ku 2x shari bun

ada di botol nya bun , coba baca lagi

Sya 2 kali bun.. Pagi ma malam

Klo ku minum nya 2xsehari bund

BM setauku 2kali sehari bund

BM sehari 2x bun