Aturan minum blackmores pregnancy

Bunda kalau minum vitamin blackmores pregnancy berapa kali sehari ya? 1 atau 2 kapsul bun?

7 Tanggapan

kalo pagi susu hamil mlm blackmories bisa g ya? soalnya d susu kandunganya udh kumplit di BM juga kumplit apa udh cukup blm ya kebutuhan vitamin setiap harinya aku msih minum BM 1x ajh tkut kelebihan vitamin juga

aku sih 1 kapsul sehari ..soalnya di tambah vitamin dari dokter jugaa ..

buat yg usia janin nya 4bulan boleh minum ini bun?

2kapsul bund sesuai dosis di kemasannya

kalau saya 2x1 bunda, pagi dan malam☺

saya 2 kapsul di pagi hari bun

ini bisa juga kah Bun buat menyusui?

2y ago

bisa bun cuma cocokcocokan pasti, alhamdulillah pas minum ini sya udh keluar asinya dari hamil 6bln