Perlengkapan newborn baik nya d cuci dulu

Atau enggak bun? Trus minta rekomen ny dong bun buat detergen nya yg bagus dan aman buat nyuci pakaian newborn itu pake apa? Atau ada detergen khusus baju bayi,merk nya apa ya bun?

42 Tanggapan

Kl beli baju2 atau sesuatu yg dipakai ke tubuh baik dewasa/anak2/baby ya sebaiknya dicuci smua bun.. kan proses pembuatan barang2 itu kena mesin2 kena tangan2 orang2, masuk pack2, berpindah brp x sampe di tangan bunda, uda pasti kotor byk bakteri.. Detergent rekomen sleek, tp mahal kl dipake utk hari2.. lalu sy akhirnya pake rinso cair biasa, tanpa pewangi tanpa pengharum tanpa semprotan tambahan.. spy ga iritasi