Misi bun,kira2 ibu hamil boleh gk sih minum yg bersoda ect coca cola,sprite,pocarisweat dll.

Atau disini ad yg pernah minum,share bun🙏🏻.

13 Tanggapan

Kalau pocari mungkiin masih boleh bun tapi jangan sering sering bunda karna asam bun , kalau coca cola dll gausah dulu bun karna ada gas nya , demi kesehatan janinnya dan juga bunda , takutnya jadi asam lambung bun , karna waktu sy hamil sy sering minum yg asam asam sm makan yang asam asam , sampe skrg hamil 3 bln ini ampun ampun bun kenak asam lambung , bolak balik dokter kandungan sm rumah sakit karna perut tiap hari kayak dipukulin bun rasanya ..

2y ago

cepat shat ya bunda,semoga dek bayi nya juga sehat selalu..

tahaaan bun. aku sebelum hamil termasuk orang yang seneng banget minum coca cola, sprite. apalagi pulang kerja suka mampir ke mini market beli itu sambil ngemil jajan juga. setelah hamil, suka kepengen juga sih. tapi aku tahan-tahan karena nggak baik buat janin. jadi gantinya aku minum air es doang atau beli jus... sama-sama seger kok.

2y ago

saya dari hamil pertama dan sekarang, termasuk yang ga pernah memantang makanan dan minuman,,, asal ga berlebihan pasti saya tancap saja,,, tapi pas proses nya saya selalu berpikir positif, menjadikan hamil itu menyenangkan bukan beban, sehingga makanan yang masuk mudah2an menjadi sumber energi buat janin kita juga,,, karena kalo soal makan saja kita stres, gimana mau dapat asupan buat janin nya,,, itu yang selalu saya pegang,,,

Coca cola disarankan jangan bun. Tp kadang kalau lagi pengen aku minta seteguk dari gelas suami hehe. Kalau pocari malah disarankan sama dokter obgyn ku kemarin. Karena aku sempet enek minum air putih, jadi katanya aman diganti pocari

2y ago

air putih rasanya emang enek bnget ya bunda,pdahal suhu badan ibu hamil sangat meningkat,wajib minum air sebanyak2 nya.

akuuuu sih enggak.. karna ada asam lambung juga.. 😅😂 terakhir minum soda gembira pas smp kls 3😅 kalau dr yg disebutkan, ngga direkomndasikan kcuali pokari. kalau pocari masih bolh, tp jgn sering" juga

2y ago

iya bunda,sekli2 rasanya emng pngen minum yg agak keras bau dan rasanya.

pernah baca artikel bumil dilarang minum yg mengandung soda, kata dr jg sama ga boleh. kalo pengen yg seger2 mending beli es kelapa atau jus atau sop buah Bun, lebih bagus karena dr buah2an

sebaiknya jangan Bun, bisa menyebabkan cacat janin, temen saya minum soda cuma sedikit, langsung flek tapi tergantung kondisi sih, tiap orang beda2...

soda sangat tidak di sarankan bun, kalo pocari kan gak ada soda nya

2y ago

iya baik bunda

Soda gembira itu aku minum bun,sebulan sekali gpp lah yaa 😁 setengah gelas aja tapi

2y ago

seger banget ya bundaa🤤..

kalau bisa jangan ya bun.. tpi semisal bunda pengen banget 1-2teguk gpp..😄

pocari itu bukan soda bun, kemarin aku sempet minum tp gak habis 1 botol ya bun

2y ago

ya bunda,brati aaman di komsum