vitamin kehamilan

Ijin bertanya.. apakah aman jika folamil genio dan blackmores i folic dikonsumsi bersamaan, dengan jadwal minum di pagi dan malam hari masing2 vitamin ? Thanks

1 Tanggapan

Bukannya ini khasiatnya sama2 bagus ya?

5y ago

Yaa kalau saya sih pilih salah satu. Karena intinya bakal sama aja. Konsul dulu aja sama dokternya. Kalau saya sih dulu ga minum vitamin sebelum hamil. Lagian mau sebagus apapun intinya sama aja khasiat mah. Obat juga fungsinya jangka panjang. Percuma kalau ga dibarengin sama asupan nutrisi. Tapi saya ga minum dua2nya hehe soalnya bidan saya ngasih folavit. Saya minum hanya folavit selama TM1. Karena bidan saya bilang banyakin lewat asupan dan TM1 asam folat 400mg juga udah cukup.