Trimester 1

Asupan penting saat trimester 1, apakah wajib konsumsi asam folat ? Tp dari bidan hanya dikasih vit tambah darah

1 Tanggapan

biasanya di tablet penambah darahnya ada kandungan asam folatnya. tapi coba cek deh kandungan tambah darahnya. asam folat tuh penting bun di awal kehamilan, buat membantu tumbuh kembang janin. kekurangan asam folat bisa berdampak kurang baik untuk perkembangan janin bun. bisa juga beli sendiri kok multivitamin kehamilan di apotik2, banyak bun.