Vitamin Trimester 1

Bunda mau tanya dong, saya lagi hamil 11 w. Dari bidan cuma dikasih Calcium, vit C, & Fe (vit tambah darah). Itu apa udah cukup ya bun? Soalnya baca-baca di internet kok banyak yang dikasih asam folat (folavit) juga ya? Mohon pencerahannya bunda ?

2 Tanggapan

Kalo periksa ke dokter sih pasti dikasi asam folat Bun, aku dari sebelum hamil udah dikasi asam folat, selama hamil tetep dilanjutin. Kalo ke bidan kurang tau ya, mungkin beda pertimbangan bidan sama dokternya.

Mgkin d kasihnya nnti pas periksa selanjutnya bun,