Hamil 4 minggu apa cukup hanya dengan minum asam folat dan susu kehamilan??

Asupan asam folat selama hamil

25 Tanggapan

dapet vitamin nya cuma asam folat Bun dari bidan/dokternya ? ditambah konsumsi makanan sehat Bun

Asam folat , sama penguat kandungan sih bun yg paling penting ya karna hamil mudah kan sangat rentan

1y ago

baik bun Terima kasih y

cukup bgt. nanti kalau asamfolat abis bisa langsung beli folamil/blackmlres sampe lahiran

1y ago

baik bun.. Terima kasih banyak y

kalau saya minum susu, asam folat dan ttd dri bidan bun pas usia segitu

cukup kok bun, jangan lupa makanan nya juga diperhatiin buah dn sayur

utk tm1 udh cukup bu. yg penting jg mknnx yg bergizi y bu.

Cukup bund nanti tm 2 tambah ttd aja bund

10mo ago

Tablet tambah darah bund ttd itu singkatan hehe

ngga cukup. harus makan makanan yang sehat dan bergizi bun 😁

1y ago

😄 kalau itu mah wajib bun

Jangan lupa makan makanan dg gizi seimbang.

1y ago

baik bum kalau itu harus bun 😄

keld 😂😂😂😂😂😂pp

Post reply imageGIF