keputihan gatal

Asssalamualaikum bun Bun saya hbis melahirkan udh dpt 2 bln Trus setelah selesai nifas kemaren itu saya mengalami keputihan gatel bnget sampek aku malu sama suami ku bun ? Gmn cara nyembuhinnya ya bun

3 Tanggapan

Keputihannya kuning kah bun? Udh sembuh? Soalnya sy jg kputihan hbs lahiran Pengencari referensi

Coba pake rebusan daun sirih bunda,, karna udh lahiran sepertinya aman pke daun sirih.

5y ago

Sudah aku coba bun tapi tetep ga ada perubahan 😒

ada infeksi ga bun, cn sering2 basuh pk air rebusan daun sirih