Gunting

Asslmlkm siang bunda..yang sdh brpglman melahirkan di RS,apa benar ya kalau melahirkan normal di RS,selalu dilakukan tindakan pengguntingan?rncana sy mlhirkan d RS,tp bgitu tahu hal ini sy ingin urung krn slma hamil ini sy sgt brusaha agar bs lahiran pervaginam tnpa robekan/jahitan.trmksh atas tnggpanx

32 Tanggapan

Kalau udah waktu nya lahiran, digunting atau tidak gak akan kepikiran bun Yang penting anak kita lahir dengan selamat, sehat dan normal Lagian masih sakit ngerasain kontraksi dari pada digunting 😊😊