Gendongan baby

Assllamuallaikum Bun minta saran nih.. Bayiku umur 4 bulan Sebenarnya boleh gak ? pakek gendongan monyet, kata orang tua gak boleh katanya belum bisa duduk sendiri gitu bun. #bantusharing #seriusnanya

Gendongan baby
9 Tanggapan

2 gambar yg di upload beda jenis gendongan yaaa... yg ada ijo koala itu hipseat namanya, hanya boleh dipakai kalo anak sudah bisa duduk mandiri dan max 30 menit aja pemakaian, kalau yg abu2 itu support Mshape, dari newborn pun boleh dipakai... ada 1 jenis lagi namanya NBC, yg tumpuannya ada di kelamin bayi, iti sama sekali tidak dianjurkan yaaa.. jadi lebih baik ga usah pakai yg NBC

yuk bun pakai activa lagi diskon 12% lohhh, udah pasti aman karena ini SSC ergonomis 😍 syarat claim voucher cukup share story postingan ini : https://www.instagram.com/p/CXWjzZzBlHn/?utm_medium=copy_link lalu kirim saat akan checkout di marketplace melalui DM 😍 berlaku hanya hari ini. https://shopee.co.id/airin.babyshop?smtt=0.0.9

kalau hipseat hanya boleh dipake pas bayi sudah bisa duduk tegak dan hanya boleh dalam waktu 30 menit saja bunda gendongan yg aman untuk bayi mulai dari newborn itu gendogan M Shape, itu di gambar bunda nmr 2 dari pojok yg warna abu2 dari samping itu

3y ago

ohh iya bun makasih, karna sya minta saranya gendongan soalnya mw beli buat dde'

kalo di Jerman dan negara luar lain bun malah dianjurkan pas bayi tapi ada tata caranya malah diharuskan pakek gendong an itu biar kakinya bagus bukan pakek bedong

kalo hipseat memang jangan bun kalo blm bisa duduk mandiri, tapi kalo ssc gapapa, cari ssc yg support m-shape ya bun, jangn pakai yg nbc.

klu si anak udh bisa duduk secara tegak tanpa bantuan baru boleh pake hipseat bund klu umur 4bulan jangan dulu..pake yg ssc dlu bund..

saya juga rencananya mau beli gendongan hipseat to nunggu anak saya bisa duduk dulu

Coba gendongan monyetnya yang kayak gimana contohnya?

3y ago

Yang di gambar itu kan ada 2 beda jenis.. Yang mana? Hipseat atau SSC?

hipseat harus udh bisa duduk mamdiri