?

Asslamualikum bunda, saya tau batas maksimal bayi pada usia 6 bulan baru boleh MPASI, tapi bunda2 di sini ada ga yg baby nya udah di kasi MPASI pada usia 4 bulan karna ada faktor tertentu??? Boleh bunda bagi pengalamannya. Terimakasih

1 Tanggapan

Kalau emang sesuai saran dokter anak ngga apa2 bun. Jangan bunda yg pura2 jadi dokternya 🙊🙈

4y ago

Ya itu udah saya jawab. Silakan aja kalau dokternya menyarankan. Artinya jangan coba2 kasih mpasi dini kalau bukan saran dokter