kb

Asslamualaikum Bun disini ada ngak yg vagina nya kering saat berhubungan dg suami pdahal sudah pemanasan lama tapi masih kering juga sehabis hubungan rasanya sakit dan agak bengkak itu karna faktor apa ya bun faktor menyusui apa faktor kb suntik 3 ya bun mohon skiranya yg pernah ngalamin kya sya bntu di jwb ya bun

1 Tanggapan

Kurang lam pemanasannya bund(foreplaynya) klo ngga bundanya pas gak pengen tpi di paksa bisa gitu akibatnya

4y ago

Sdah lama foreplaynya bun dan jg ada keinginan untu hb tp masih aja kering bun. ?