Minta solusinyaa buibuuu?

Assamuallaikum buibuu .. minta solusinhya nih kalo anak udah bau tangan cara mengsikapinnya gmana yaa .. anak ku kalo mau tidur harus di gendong dan pas di taro pasti bangun terus nangis .. anak ku ussia 2 bulan .. terimakasih buibuu ..

18 Tanggapan

Kalo masih 2 bulan sih masih wajar bun. Mulai dilatih aja buat tidur di kasur. Si baby saya latih sejak umur 2 bulan buat tidur di kasur. Nangis ? Pasti. Kalau saya dirumah hanya berdua dg si baby, saya lebih tega kalo dia nangis cuma gara2 ngga digendong. Tapi ini cara saya. Kalau sore sudah ada mama saya, pasti digendong. Minimal paginya sudah saya latih. Sebulan kemudian si baby tiap mau tidur selalu di kasur dan minum susu. Kebiasaan baiknya berlanjut alhamdulillah sampai sekarang 8 bulan. Lucunya, kalo lg diluar rumah dan dia ngantuk, saya yg pusing karna ngga ada kasur buat dia tidur. Kalo terpaksa harus digendong yg ada dia makin nangis