ketiak menghitam wajarkah??

Assalmukum, selamat pagi bun.. Saya lagi hamil 4 bulan skrg, Tapi kok tdi pgi bercrmin, liat ketiak agk mnghitam kyak berdaki gitu bun.. Ada cara ngilanginnya gak bun??? Mksiih

2 Tanggapan

Walaikum salam.. memang begitu kok bun, sy pas hamil juga ketiak menghitam smpai melahirkan skrg masih jg.. kata org2 nnti akan hilang sndiri...

5y ago

Iya.. Jdinya kyk kotor gitu kliatannya.. Jd gk usah pake apa2 gitu buat ngtsinnya??