demam

Assalmualaikum buunda bunda hebat,,, Mau nanya dong, anaku usia 18 hari dan skrng badannya agak hangat gtu kya demam biasanya penyebabnya apa ya kira" ? Trus cara mngatasinya gimna tanpa harus k doktr... Aku gamau bayiku di kasi obat dulu

4 Tanggapan

Cek pakai trrmometer mom, kalo di bawah 38 sih masih normal. Lebih sering disusui aja & skin to skin. Kalo dah di atas 38, pilih bawa ke dokter aja krn msh kecil banget

Sudah diukur blm bu suhunya? Dikatakan demam kalau suhunya di atas 37.5. Agak susah utk tau penyebabnya kalau tdk diperiksa bu, tetap diberi ASI terus ya.

5y ago

Oke siap bund makasih

Bawang merah diparut tetesi minyak telon balurin ke dada perut dan punggung Bun

5y ago

Iya siap bund makasih

Gempur ASI aja bun

5y ago

Oke bund makasih