ciri air ketuban rembes

Bun ciri ciri ketuban rembes tuh kaya gmna ya ?????

1 Tanggapan

Kalo mau lebih pasti di google bun.. Tapi aku kemaren pengalaman cd ku selalu basah.. Aku kira aku keringatan.. Trus basahnya kalo udah kering menepak gitu bun.. Padahal aku gk pernah keringatan.. Kalo lgi tiduran juga merembes bun.. Air ketubanku gk berbauh sih.. Tpi katanya kayak bau pemutih gitu bun.. Makannya aku langsung sc di usia 37w bun..

3y ago

trus merembes juga salah 1 tanda2 mau melahirkan bun.. sangat ya..