khawatit

Assalmualaikum bun, ada yang tau gak anak saya baru ber-umur 3 Hari tapi badanx berwarna kuning apakah itu wajar?

2 Tanggapan

kasih asi terus bun sebanyak banyakny. meski tidur tiap 2 jam harus ngenyot. dan jemur pagi hari.. kalo bayi : pipis kurang dr 6x sehari, lemas dan malas nyusu, warna kuning sudah dari mata sampe perut, konsultasikan ke dokter

di kasih asi terus bun, sama kalo pagi di jemur 15 menit maksimal.. bahaya kalau kuning berkepanjangan sampai matanya juga ikut kuning