Berat badan Anak

Assalmualaikum Anak sya dri lahir smpe umur 8 bln bbnya bagus stiap bln naik stelah masuk 10 bln smpe usia 2 thn lbih bbnya tdk naik2 tpi Asi smpai 2 thun ,makan jga bagus ,apa ada bunda2 jga sma sprti sya bsa ksih solusinya biar bb ank sya naik ,, kalo mnum susu apa yg paling bagus untuk menaikan Bert badan Anak2 usia 2 tahun ?

2 Tanggapan

harusnya sih bb tetap naik ya walau jumlah kenaikannya ga sebanyak waktu masih bayi, konsul ke DSA aja bun

Ponakanku juga gtu bun padahal makannya banyak tpi bb gak naik"