hasil usg

assalmkum..bun saya hamil usia 14week.kmren usg yg pertama kalinya .tp dokter tdk menjelaskan detail posisi janin dsb.karna buru2 bnyk pasien dia cuma bilanh sehat doang.lalu dijelasin sama susternya katanya posisi janin lagi membelakngi jadi gak keliatan tangan n kaki cum punggung n kepala.normaalkah?

1 Tanggapan

Normal bund. Nanti di Usg kedua, semoga dede bayinya nggak malu yaaa bund, ngebelakangi bunda. hehe

6y ago

iyah makasih ya🙏