posisi janin

Bun.. maaf sekedar bertanya.. adakah yg bisa membaca hasil usg sy? Untuk posisi kepala janin ada di mana ya? Karna waktu usg, dokter samsekali tdk menjelaskan ttg hasil usg ini. Usg pun tdk ada 5 menit lgsg selsai dan di antar keluar. Ketika mbak² yg kasih informasi untuk periksa datang kembali, sy yg bertanya disitu.. sy tanya posisi janin jawab nya tdk tau. Disitu hanya tertera kelamin dan berat badan nya katanya. Barangkali ada yg tau bunda bisa kasih info untuk foto usg ini. Krn waktu usg tdk di persilahkan untuk memfoto. Ini di kasih dr cetakan nya dokter Trimakasih bunda sebelumnya

posisi janin
1 Tanggapan

aduhhhh masa ga diksh kesempatan buat nnya sama dokternya sih bun? mending ganti dokter aja deh jgn periksa dstu lg, udh bayar masa gaboleh nnya nnya anehhh😣

4y ago

Iya hund.. makanya itu.. bener² gada 5 menit. Mana di pencet nya sakit bgt lagi. Ini baru kali pertama ke rs ini sih bund. Krn disuruh mertua. Tapi udah kapok.