bb janin n posisi janin

Bun minta saran nya dunk utk nmbh bb janin n posisi janin biar normal Saya usg minggu lalu saat kandungan 28 minggu bb janin nya 1,2kg posisinya msh sungsang Mnt saran nya bun skrg saya usia kandungan sdh 29 minggu gmn y biar bb janin naik n janin kembali k posisi normal Udah sujud2 tp nyatanya blm balik jg sedih deh...

7 Tanggapan

Banyakin makan manis atau ice cream utk naikin bbj tp itu nanti aja krn masih jauh dan masih bisa naik bbjnya, klo usia kandungan segitu dedenya masih muter2 ntar klo udah TM3 baru konsen buat dede masuk panggul, umur segitu biar aja dia main2 diperutmu bun....

Normal kok bun 28 week 1,2 Saya kemaren 28 week 1 kg, normal kata dr. posisi sungsang Alhamdulillah 32 week saya usg udah masuk panggul malahan, saya senam sendri di rumah panduan dari youtube ..

4y ago

Bun, kalo saya usg baru 28 week 1.1kg masih sungsang. tapi kalo hpl bidan 32week bun dan posisi kpla udh dibawah tp belom masuk panggul. knpa bedanya jauh bgt ya bun.. bb saya jg cuma 45kg dengan tinggi badan 156.. saaya jd worry bun..

Berat segitu udah normal bun, mau sebrapa lagi Aku 26 minggu aja cm 900 gr Kalo sungsang tetep banyakin sujud bun, pas mau tidur malem dan bangun pagi

28w 1,2 normal bund.. Nggak perlu ditambah2 paksa lagi... Akan nambah sesuai prkembangan kok Masih bisa muter kok uk sgitu Trus berusaha

Usia segitu msh bisa muter bun, itu sdh bagus sujud2 dilanjut saja sambil diajak ngobrol juga debaynya ^^

Bbj 1.2kg di usia 28week itu normal kok bun, saya 30week aja 1.4kg.

2y ago

berarti kata bidan beda2 ya bun ad yg blg gedean ada yg bilang kurang

Makan yg manis². Sering sujud bund.