Membeli perlengkapan bayi sebelum 7 bulan

Assallamuallaikum wr.wb ... Hai bunda2... Saya mau tanya boleh gak siih kalau hamil sebelum 7bulan beli perlengkapan bayi ?? Biasanya kan ada pendapat yg boleh2 aja dan ada yg pendapatnya gak boleh (pamali) Kalau menurut bunda disini gimana ?? Boleh atau enggak ?? Maaf ya bunda .. Soalnya baru hamil anak pertama .. Terimakasih bunda ..

2 Tanggapan

saya nurut sih kata ortu nunggu 7bulan bru beli2 pdhl dri 5bulan pgn bgt belanja perlengkapan debay

5y ago

Iyaa bund ... Ini usia 6bln tp pngn beli2

Boleh.. Saya 6 bulan udah beli