Minta keikhlasan Doa

Assallamuallaikum bunda bunda TAP smua , mohon keikhlasan doanya ya bund minimal 40 orang , mudah mudahan saya lekas diberi gelombang cinta dari dedek utun , diberikan kemudahan kelancaran dan selamat kedua duanya saat persalinan . Dan smoga bunda bunda smua yg sedang menunggu gelombang cinta dari dedek utun juga disegerakan ya bunda . Aamiin Terimakasih bunda smua #firstbaby

Minta keikhlasan Doa
64 Tanggapan

Aamiin.. semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan ya bun semoga nanti dede lahir sehat selamat tanpa kurang satu apapun ❤ hpl kita sama bun 16 Agustus untuk bunda-bunda hpl Agustus, yuk gabung grup WA saya.. bisa untuk saling sharing 😊 https://chat.whatsapp.com/IZNDcLNxMor7QmDMCN62SJ

aamiin yaAllah aamiin🤲🏻 saya juga hpl 15 agustus bun masih menunggu gelombang cinta dari adek didalem perut hehe😊 semoga diberi kelancaran dan kemudahan sampai proses persalinan ya bun. sehat dua"nya aamiin🤗🤲🏻 semangat bunda!🥰😍😍

aamiin sama hpl nya bund. aku juga 16 aguts. sekarang sering konpal apa lagi malam. tulang ekor sama ms v juga nyutnyut. nikmat sekali. ini anak ke2 anak pertma perempuan tapi gk gini amat rasanya bund. semoga kita disegerakan bertemu dede bayik .

hpl nya sama bunda aku juga 21 agusts klw aku skrg sering sakit paha sampai selangkangan bgt perut udah kenceng kadang ngilang lagi , smoga sblm hpl kita udah lahiran ya bun lancar smuany ga ad kekurangan satu apa pun slmat ibu dan detunny aamiin

waalaikumsalam bun,aamiin ya allah semoga cepet di kasih gelombang cinta ya bun,hpl nya sama banget sama saya tapi belum ngerasain apa²😢 semoga kita di beri kelancaran dn kemudahan ya bun,mudah² sebelum hpl kita udah lahiran ya bun,aamiin🙏

wa'alaikumsalam warokhmatulloh ta'ala warokhmatuh, bissmillah saling mendoakan bunda,Amiin ya rabbal'alamin,,, bentar lagi bund sidedenya lahir, aku hpl Agustus juga bund tgl 29 semoga dipermudahkan proses nya lancar 🤲

waalaikumsalam bunda Amin semoga segera disegerakan ya bunda persalinannya saya hpl juga bulan agustus ini tgl 26 tp belum ngrasain apa² masih kyk biasanya aja semoga saya juga bisa di segerakan persalinannya saling mendoakan ya bunda

3y ago

sama bunda. saya tgl 28. tapi masih tidak ada tanda2

Aminn, semoga segera diberikan gelombang cinta yg kuat sama baby nya ya dan lahiran normal lancar bun. Aku juga hpl 18 agustus, cek semua alhamdulillah normal tinggal nunggu mules aja. Samasama mendoakan ya bun.

3y ago

Sudah turun sekali bun alhamdulillah, tinggal nunggu mules aja kata bidannya

Waalaikumsalam warohmatullah, bismillah semoga cepet diberi gelombang cinta ya bun, sama sama lagi nunggu gelombang cinta juga nih.. Hpl bidan 27agustus, hpl dokter 15 agustus.. Udah gasabar mau temu Dede utun

3y ago

skrg udh lahir an blm bun?

aamiin, semoga dimudahkan lahirannya dan selamat baby sama bundanya. aku hpl 21 Agustus, sekarang miss v sering ngilu, sering bak dan bab, perut juga sering mules gitu bun. bunda udah ngrasain apa aja?

3y ago

amin semoga di permudah segalanya ya bun, aq juga hpl 31 agustus, semoga bunda segera di berikan gelombang cinta