Minta keikhlasan Doa

Assallamuallaikum bunda bunda TAP smua , mohon keikhlasan doanya ya bund minimal 40 orang , mudah mudahan saya lekas diberi gelombang cinta dari dedek utun , diberikan kemudahan kelancaran dan selamat kedua duanya saat persalinan . Dan smoga bunda bunda smua yg sedang menunggu gelombang cinta dari dedek utun juga disegerakan ya bunda . Aamiin Terimakasih bunda smua #firstbaby

Minta keikhlasan Doa
64 Tanggapan

ak hpl 17 agsts bun ... masih sabarr menunggu ... semoga kita di beri kemudahan dan kelancaran di saatvpersalinan nanti .. dan baby n momyy nyaaa sehatt lengkap g kurang suatu apapun .. aamiin

3y ago

chayoo... sehatt sehatt semua .. di lancarkan segala urusan nyaaa dan proses persalinannyaa ... ... sehat babyynya lengkap g kurang suatu apapun .. semangat jugaa buatt mommy2 nyaaa ...

Aamiin,,, semoga sehat semua ea!!!,, hpl saya tgl 27 agustus,,, tpi sudah sering kontraksi plsu, kdang miss v juga sakit, trus susah jalan,,,!!! Semoga yg mw persalinan d beri kemudahan ea bunda"?,,,

3y ago

hplnya sama bun 27 agustus semga bisa mju hpl ya

aamiin semoga bisa cepat dapat gelombang cinta ya bunda , bisa lahiran dengan normal sehat selamat dua-duanya . aku juga hpl november ni semoga bisa lahiran normal lancar mama dan dedenya ?

smoga di berikan kemudahn kelancaran ibu dan bayinya selamat, sehat . aku juga Hpl 28agts bun. baru pembukaan 1 .. semoga kita sama2 dpt gelombang cinta dr detun yaa bun .. Semangatt!

3y ago

Aamiin?

Semoga segala sesuatunya dipermudah dan dilancarkan ya bund ?? semangat bunda , jangan khawatir pikirkan bahwa sbntr lg ketemu si adek yg selama ini di nanti2 ?

sama bun,, hpl saya 17 agustus dan masih nunggu gelombang cinta nih,, semoga kita semua di lancarkan persalinannya yah,, sehat semuanyaa,, aamiin ??

amin ???? semoga dilancarkan dan dimudahkan lahiranya. ibu n bayi nya sehat². aku hpl 18 agustus. kita sama-sama saling mendoakan y bund ??

3y ago

udah ngerasain apa aja Bun?

aku juga Bun hpl 13 Agustus sampe sekarang belom ada tanda² gelombang cinta dari si dedek, doain ya Bun semoga diberi kelancaraan dan dipercepat??

aamiin, saling mndoakn y bun sy hpl 21 agt blm dpt sinyal ❤️ jg. ank pertama dulu ga pke konpal tiba2 sinyal dtg tgh malem, jm stgh 11 siang lahir.

semoga disegerakan ya bun ,diberi kelancaran dan kemudahan .. semoga bunda dan dedek nya selamat dan sehat ,tidak kurang sesuatu apapun ,amin?