Minta keikhlasan Doa

Assallamuallaikum bunda bunda TAP smua , mohon keikhlasan doanya ya bund minimal 40 orang , mudah mudahan saya lekas diberi gelombang cinta dari dedek utun , diberikan kemudahan kelancaran dan selamat kedua duanya saat persalinan . Dan smoga bunda bunda smua yg sedang menunggu gelombang cinta dari dedek utun juga disegerakan ya bunda . Aamiin Terimakasih bunda smua #firstbaby

Minta keikhlasan Doa
64 Tanggapan

aamiin sama hpl nya bund. aku juga 16 aguts. sekarang sering konpal apa lagi malam. tulang ekor sama ms v juga nyutnyut. nikmat sekali. ini anak ke2 anak pertma perempuan tapi gk gini amat rasanya bund. semoga kita disegerakan bertemu dede bayik .