Minta keikhlasan Doa

Assallamuallaikum bunda bunda TAP smua , mohon keikhlasan doanya ya bund minimal 40 orang , mudah mudahan saya lekas diberi gelombang cinta dari dedek utun , diberikan kemudahan kelancaran dan selamat kedua duanya saat persalinan . Dan smoga bunda bunda smua yg sedang menunggu gelombang cinta dari dedek utun juga disegerakan ya bunda . Aamiin Terimakasih bunda smua #firstbaby

Minta keikhlasan Doa
64 Tanggapan

hpl nya sama bunda aku juga 21 agusts klw aku skrg sering sakit paha sampai selangkangan bgt perut udah kenceng kadang ngilang lagi , smoga sblm hpl kita udah lahiran ya bun lancar smuany ga ad kekurangan satu apa pun slmat ibu dan detunny aamiin