Minta keikhlasan Doa

Assallamuallaikum bunda bunda TAP smua , mohon keikhlasan doanya ya bund minimal 40 orang , mudah mudahan saya lekas diberi gelombang cinta dari dedek utun , diberikan kemudahan kelancaran dan selamat kedua duanya saat persalinan . Dan smoga bunda bunda smua yg sedang menunggu gelombang cinta dari dedek utun juga disegerakan ya bunda . Aamiin Terimakasih bunda smua #firstbaby

Minta keikhlasan Doa
64 Tanggapan

Aminn, semoga segera diberikan gelombang cinta yg kuat sama baby nya ya dan lahiran normal lancar bun. Aku juga hpl 18 agustus, cek semua alhamdulillah normal tinggal nunggu mules aja. Samasama mendoakan ya bun.

3y ago

Sudah turun sekali bun alhamdulillah, tinggal nunggu mules aja kata bidannya