32 week janin melintang

Assallamuallaikum , bunda2 mau nanya saya baru pulang dr bidan td pas diperiksa , ibu bidan bilang posisi janin saya melintang , , apakah ukuran janin 32 week ato 8 bulan masih bisa muter ya bun??apakah ada pengalaman yg sama dengan saya ?? Ada tips ga ya bun supaya kepala bayi muter ke bawah ?? Terimakasih ??

1 Tanggapan

Ini saya 35 w jg masih sungsang bun. Padahal dulu pas usg 31 w posisi udh bagus di bawah, eh kmrn ini pas USG bayinya malah miter ke atas. Bismillah aja banyakin nglakuin posisi knee chest n jalan kaki, semoga bayi kita bisa cepet balik ke posisi seharusnya. Dan bisa lahir normal tanpa kendala apapun..