luka cecar bernanah

Assallamuallaikum bun mau sharing dong buat para ibu yang sudah mengalami sc apakah ada yang bernanah ?? Karna saya habis menjalani sc setelah 10 hari lukanya mengeluarkan nanah ? sudah kontrol ke dokter yng mengoperasi dan nanah di pencet lalu di ganti perban baru tpi masih rembes lagi ? tiap hari saya ganti perban merk dermafix krna anti air tpi tetep luka masih rembes nanah ? gimana ya bun biar nanahnya cepet kering ???

8 Tanggapan

Gimana bund udah sembuh? Diobatin aja apa dijait ulang Lagi worry soalnya ngalamin juga