susu bikin jerawtaan bruntusan

assallamuallaikum.. mom aku lagi promil nih pake susu prenagen enses Sama asam folat .. setelah dua mnggu yang laluu keguguran tp kenapa susu bikin aku bruntusan jrwtn ???? apakah ada tips laain promil selain susu ?

3 Tanggapan

mungkin bukan karena susunya bun. soalnya aku juga minum. atau enggak malemnya minum ever e bun. bisa juga buat promil baik juga buat kesehatan kulit

6y ago

kurang tau ya bun. kan ever e itu suplemen buat mencukupi kebutuhan vitamin e. vitamin e kan bagus buat kesuburan dan kesehatan kulit bun

mungkin bukan krn susunya tapi krn makanan lain yang sedang dikonsumsi