promiL...

Bunda2 disini banyak yg promil sendiri ya.. Banyak yg coba vit.E dan asam folat+susu Aku pernah coba minum asam folat yg folavit, tp abis itu lambung rasanya perih. Ada rekom lain gak buat asam folat yg gak bikin lambung perih???

2 Tanggapan

Kasusnya 2minggu lalu abis kuret bun. Uk12w Penantian 3.5th. aku tanya dr.spog cuma dikasih ascavin aja waktu kontrol. Maunya promil biar cepet hamil lg, gk keguguran kyk kemaren, soalnya yg kemaren gak pake nabung asam folat, takutnya ngaruh ke kandungan

Bunda klo hal seperti itu baiknya konsul ke dokter agar bisa menjaga tubuh dan terus2 sehat